Christiane Barbiche - https://www.christianebarbiche.fr/

Salade fraîcheur

  • une petite feuille de chêne coupées en lanières
  • 200g de tomates cerise
  • 1 petit concombre coupé en petits cubes
  • ½ poivron rouge en petits morceaux
  • 1 oignon rouge émincé
  • 50g d’olives
  • 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillerées à soupe d’huile de colza
  • 1,5 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
  • ½ cuillerée à café de moutarde
  • 1 cuillerée à café de pesto d’ail des ours
  • basilic
  • sel ; poivre


Préparation

Préparer la vinaigrette au fond d’un saladier. Ajouter tous les ingrédients. Mélanger au moment de servir.

 



Retrouvez des recettes et des chroniques sur le site internet de Christiane Barbiche (www.christianebarbiche.fr). Découvrez les livres "L'art de Manger Sainement au XXIe siècle" et "Les petits gateaux de Mamie"
Tous droits réservés Christiane Barbiche