Christiane Barbiche - https://www.christianebarbiche.fr/

Salade mâche-pourpier

  • 125g de mâche,
  • 125g de pourpier,
  • une poignée de noix.

Vinaigrette :

  • 3 cuillerées à soupe d’huile de noix,
  • 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique,
  • 1 cuillerée à café de pesto d’ail des ours,
  • fines herbes à salade, 
  • 1 petite échalote hachée,
  • sel, poivre,
  • 1 cuillerée à soupe de crème végétale.

Préparer la vinaigrette au fond du saladier.

Ajouter les salades nettoyées et essorées, les cerneaux de noix. Mélanger au moment de servir. 



Retrouvez des recettes et des chroniques sur le site internet de Christiane Barbiche (www.christianebarbiche.fr). Découvrez les livres "L'art de Manger Sainement au XXIe siècle" et "Les petits gateaux de Mamie"
Tous droits réservés Christiane Barbiche