Christiane Barbiche - https://www.christianebarbiche.fr/

Salade viltalité

  • 1 cœur de laitue
  • 100g de jeunes pousses d'épinard
  • 100g pourpier
  • une poignée de cramberries séchées 

Vinaigrette :

  • 3 cuillerées à soupe huile de noix
  • 1 cuillerée à soupe vinaigre balsamique
  • 1 échalote finement hachée
  • 1 cuillerée à café de pesto d'ail des ours
  • 1 cuillerées à café bien pleine de purée de noix de cajou
  • verdure d'aneth
  • sel
  • poivre

Nettoyer soigneusement les salades. Préparer la vinaigrette au fond d'un saladier. Ajouter les salades et les cramberries. Mélanger au moment de servir.



Retrouvez des recettes et des chroniques sur le site internet de Christiane Barbiche (www.christianebarbiche.fr). Découvrez les livres "L'art de Manger Sainement au XXIe siècle" et "Les petits gateaux de Mamie"
Tous droits réservés Christiane Barbiche