Christiane Barbiche - https://www.christianebarbiche.fr/

Tarte fine poire-boudin blanc

  • une pâte feuilletée
  • 4 poires pelées coupées en dés
  • 20g de beurre doux coupé en dés
  • ½ cuillerée à café de thym
  • 1 pincée de 4 épices
  • 400g de boudin blanc

 

Préparation :

Dans une casserole, faire revenir à feu doux durant 5mn, les dés de poire avec la moitié du beurre et quelques pincées de thym.

Préchauffer le four à 200°. Foncer six tartelettes de pâte feuilletée. Répartir les poires puis le boudin coupé en tranches. Parsemer du beurre restant et saupoudrer de 4 épices.

Cuire au four une vingtaine de minutes.

Servir avec une salade de mâche aux noix.



Retrouvez des recettes et des chroniques sur le site internet de Christiane Barbiche (www.christianebarbiche.fr). Découvrez les livres "L'art de Manger Sainement au XXIe siècle" et "Les petits gateaux de Mamie"
Tous droits réservés Christiane Barbiche