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Terrine aux deux saumons

  • 180g de saumon fumé
  • 180g de saumon frais
  • 3 œufs
  • 2 gousses d’ail
  • 20cl d’avoine cuisine
  • 1 cuillerée à soupe d’aneth déshydratée
  • ciboulette fraîche

 

Préparation :

Couper grossièrement le saumon frais puis le mixer avec les œufs, l’ail émincé, la crème végétale, l’aneth.

Tapisser le fond d’un moule à cake avec des tranches de saumon fumé. Recouvrir d’1/3 de préparation. Déposer du saumon fumé par-dessus et répéter l’opération. Terminer avec le reste de préparation et mettre le moule dans un bain-marie. Recouvrir de papier sulfurisé et mettre au four préchauffé à 180° pendant 50mn.

Retirer le papier et prolonger la cuisson d’une dizaine de minutes.

Démouler délicatement sur le plat de service. Parsemer de ciboulette émincée. Servir avec une salade verte.

 



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