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Tomates farcies kasha, féta et basilic

  • 4 tomates moyennes
  • 40g de tomates confites à l’huile d’olive
  • 80g de féta
  • 80g de kasha (sarrasin grillé en grains, vendu en boutiques bio)
  • 1 bel oignon rouge
  • les feuilles d’une belle branche de basilic
  • 1cm de gingembre frais râpé
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillerée à soupe de Kelpamare ou à défaut de sauce soja
  • 30g de raisins secs
  • une pincée de piment d’Espelette
  • 1 cuillerée à soupe d’huile prélevé des tomates confites ou à défaut d’huile d’olive

 
Préparation : 

Préchauffer le four à 200°. Rincer et égoutter le kasha. Cuire à feu doux environ 6mn dans 220ml d’eau additionnée de kelpamare. La dernière minute, ajouter les raisins secs afin de leur donner du gonflant. Faire revenir l’oignon finement émincé avec la cuillerée d’huile et la gousse d’ail pressée. Egoutter le kasha. Découper le chapeau des tomates, en  saler légèrement l’intérieur. Mixer le basilic, les tomates confites égouttées, le gingembre râpé, la féta et le piment d’Espelette. Mélanger avec le kasha et farcir les tomates. Remettre les chapeaux, verser un filet d’huile d’olive sur les tomates et passer 30mn au four. Servir avec une salade de roquette.



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