Christiane Barbiche - https://www.christianebarbiche.fr/

Velouté aux marrons

  • 350g de marrons surgelés
  • 1/2l d'eau
  • ½ l de lait végétal (si possible de châtaignes sinon du lait d'épeautre ou d'avoine)
  • 2 bouillons de volaille
  • 10cl de crème végétale d'avoine (oatly)
  • une pincée de muscade
  • poivre

Faire cuire à feu doux, environ 20mn les marrons dans l'eau et le lait avec les bouillons. Ajouter la pincée de muscade, le poivre, la crème végétale. Mixer. Vérifier l'assaisonnement et au besoin assaisonner, d'un peu de Kelpamarre Bioforce.



Retrouvez des recettes et des chroniques sur le site internet de Christiane Barbiche (www.christianebarbiche.fr). Découvrez les livres "L'art de Manger Sainement au XXIe siècle" et "Les petits gateaux de Mamie"
Tous droits réservés Christiane Barbiche