Christiane Barbiche - https://www.christianebarbiche.fr/

Velouté de carottes à l’orange

  • 5 carottes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 600ml d’eau
  • 1 bouillon de volaille
  • 1CS de graines de cumin
  • le jus d’une orange
  • 25g de beurre
  • une pincée de  poivre

 

Préparation :

Couper les carottes en rondelle, émincer l’oignon et la gousse d’ail. Ajouter l’eau, le bouillon, le cumin, poivrer. Faire cuire une vingtaine de mn. Ajouter le beurre et le jus d’orange. Mixer. Au besoin rectifier l’assaisonnement avec du Kelpamare.



Retrouvez des recettes et des chroniques sur le site internet de Christiane Barbiche (www.christianebarbiche.fr). Découvrez les livres "L'art de Manger Sainement au XXIe siècle" et "Les petits gateaux de Mamie"
Tous droits réservés Christiane Barbiche