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Velouté panais/poires

  • 3 beaux panais
  • 2 poires conférence
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • 1l/2 d’eau
  • thym
  • persil
  • 1 feuille de laurier
  • 2 clous de girofle
  • 2 bouillons de poule
  • 10cl d’avoine cuisine
  • une poignée de noisettes
  • Kelpamare

 

Préparation :

Concasser grossièrement les  noisettes et les faire griller à sec dans une poêle. Réserver. Faire blondir l’oignon et l’ail émincés dans l’huile d’olive. Ajouter les panais et poires épluchés et coupés en morceaux, l’eau, les aromates. Cuire à feu doux une trentaine de minutes. Mixer avec l’avoine cuisine et rectifier l’assaisonnement si besoin avec du kelpamare. Verser dans les assiettes et parsemer de noisettes grillées.



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