Christiane Barbiche - https://www.christianebarbiche.fr/

Verrine de fin d’été

  • 400g de fromage blanc de brebis
  • 3 cuillerées à soupe de miel d’acacia
  • 3 poires
  • 16 biscuits cuiller
  • 30g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé


Préparation :

Peler et épépiner les poires, Couper en dés. Faire fondre le beurre à feu doux dans une poêle. Ajouter les poires et le sucre vanillé. Faire revenir 3 minutes à feu doux.

Mélanger le fromage blanc et le miel. Tapisser les parois de 4 verrines avec les biscuits cuiller. Verser du fromage blanc jusqu’à la moitié des verrines, ajouter une couche de poires puis recouvrir avec le reste du fromage blanc et terminer par le restant de poires. Placer au minimum 2h au frais.



Retrouvez des recettes et des chroniques sur le site internet de Christiane Barbiche (www.christianebarbiche.fr). Découvrez les livres "L'art de Manger Sainement au XXIe siècle" et "Les petits gateaux de Mamie"
Tous droits réservés Christiane Barbiche