Christiane Barbiche - https://www.christianebarbiche.fr/

Verrines de crème de marrons choco coco

Ingrédients :

  • 1boîte de 450g de crème de marron
  • 100g de chocolat noir à 70% de teneur en cacao
  • 25cl de crème de noix de coco
  • 2 cuillerées à soupe de rhum
  • 4 marrons glacés

 

Préparation :

Faire fondre le chocolat. Mixer chocolat fondu et crème de marrons avec 2 cuillerées à soupe de rhum. Battre en mousse la crème de noix de coco très froide avec une cuillerée de sucre glace et ajouter délicatement au mélange précédant à l’aide d’une spatule. Répartir dans 4 verrines et décorer  d’un marron glacé.  Servir bien frais.



Retrouvez des recettes et des chroniques sur le site internet de Christiane Barbiche (www.christianebarbiche.fr). Découvrez les livres "L'art de Manger Sainement au XXIe siècle" et "Les petits gateaux de Mamie"
Tous droits réservés Christiane Barbiche