Lasagnes potimarron et poulet

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  • un paquet de feuilles de lasagnes
  • 400g de potimarron en petits  cubes
  • 300g de blanc de poulet en dés
  • sauce béchamel faite avec 75cl de laitvégétal
  • 150g de mozzarelle
  • lasagne
  • 50g de parmesan râpé
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d’ail émincée
  • curry
  • sel
  • poivre
  • herbes de Provence
  • 1 cuillerée à soupe de noisettes concassées.

 

Cuire les dés de potimarron à la vapeur douce.

Faire revenir l’oignon, l’ail, le poulet avec 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive. Saupoudre de curry. Saler, poivrer. Mélanger le potimarron et le poulet.

Badigeonner un plat à gratin d’huile d’olive. Mettre une couche de béchamel, ajouter une couche  de  feuilles de lasagnes, la moitié du mélange potimarron-poulet,  la moitié de mozzarella émiettée, béchamel,  puis feuilles de lasagnes, le reste de poulet-potimarron, feuilles de lasagnes, reste de mozzarella, béchamel. Saupoudrer de parmesan et de noisettes concassées.

Mettre au four pour à 180° pour 30mn.

Servir avec une salade de mâche et de pourpier.