- un paquet de feuilles de lasagnes
- 400g de potimarron en petits cubes
- 300g de blanc de poulet en dés
- sauce béchamel faite avec 75cl de laitvégétal
- 150g de mozzarelle
- lasagne
- 50g de parmesan râpé
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d’ail émincée
- curry
- sel
- poivre
- herbes de Provence
- 1 cuillerée à soupe de noisettes concassées.
Cuire les dés de potimarron à la vapeur douce.
Faire revenir l’oignon, l’ail, le poulet avec 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive. Saupoudre de curry. Saler, poivrer. Mélanger le potimarron et le poulet.
Badigeonner un plat à gratin d’huile d’olive. Mettre une couche de béchamel, ajouter une couche de feuilles de lasagnes, la moitié du mélange potimarron-poulet, la moitié de mozzarella émiettée, béchamel, puis feuilles de lasagnes, le reste de poulet-potimarron, feuilles de lasagnes, reste de mozzarella, béchamel. Saupoudrer de parmesan et de noisettes concassées.
Mettre au four pour à 180° pour 30mn.
Servir avec une salade de mâche et de pourpier.