Soupe détox

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  • 150g  g de potimarron
  • 1 blanc de poireau
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 5 tranches fines de gingembre
  • 60g d’orge perlé à cuisson rapide
  • 1cuillerée à soupe d’huile d’olive
  • 1l de bouillon de légumes
  • 6 tranches de radis noir coupées à la mandoline
  • 2 cuillerées à soupe de persil ciselé
  • sel, poivre du moulin
  • huile de sésame

 

Préparation :

Couper le potimarron en petits cubes et émincer le blanc de poireaux et l’oignon très finement. Dans une marmite, faire revenir quelques minutes à l’huile d’olive, en remuant régulièrement, le blanc de poireau, l’oignon  et le gingembre ciselé. Ajouter alors les dés de potimarron,  l'orge, l’ail haché. Verser le bouillon.  Saler et poivrer. Faire cuire une quinzaine de minutes. Pendant ce temps, détailler les tranches de radis noir en julienne et mélanger avec le persil. Servir la soupe dans des bols. Parsemer du mélange radis noir/persil. Verser un petit filet d’huile de sésame.