Curry de légumes et poulet

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  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 2 carottes
  • 1 petit céleri rave ou à défaut quelques branches de céleri
  • 1 oignon
  • 1 poireau
  • 1 courgette
  • ail
  • 3 escalopes de poulet
  • 1 cuillerée à soupe bien pleine de curry
  • herbes de Provence
  • ½ cuillerée à café de bouillon de légumes en poudre ou en pâte
  • 25cl de lait de coco
  • 2 cuillerées d'huile d'olive

Emincer finement tous les légumes. On peut passer le poivron 2mn à la vapeur de façon à le rendre plus digeste.
Emincer les escalopes de poulet.
Chauffer le wok, ajouter l'huile d'olive, les légumes et la volaille émincés, les aromates
Saisir le tout rapidement sans cesser de remuer et en dernier, ajouter le lait de coco
Servir avec un riz basmati nature.