Mendiant

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  • 350g d'un reste de brioche
  • 600g de lait de riz
  • 3oeufs
  • 3 cuillerées à soupe de sirop d'agave
  • 1 cuillerée à café de cannelle
  • 500g de fruits frais : mélange de pommes, poires, quetsches, raisin
  • 200g de fruits secs : raisins, pruneaux, abricots, figues, dattes.
  • 70g de chocolat noir à 70% de cacao.
  • 3 cuillerées à soupe de noix de coco râpée

Verser le lait de riz tiède sur la brioche coupée en morceaux. Ajouter le sirop d'agave, les œufs, la cannelle, les pommes et poires coupées en fines tranches, les raisins en grains, les quetsches coupées en deux, les fruits secs en morceaux, le chocolat cassé en tout petits morceaux mais non râpé. Bien mélanger à la cuillère en bois. Graisser un plat à gratin de margarine végétale. Verser la préparation. Saupoudrer de noix de coco râpée. Faire cuire environ 40mn à four moyen. Servir tiède ou froid, accompagné d'une tasse de roobios à la cannelle.