Mousse de mangue au pain d’épice

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  • 300g de chair de mangue fraîche mure à point
  • 3 cuillerées à soupe de copeaux de noix de coco
  • 1 cuillerée à café d’agar agar
  • ½ verre de jus de mangue
  • 2 cuillerées à soupe de sucre glace
  • 25cl de crème de noix de coco Kara
  • 6 biscuits spéculos

Bien diluer la poudre d’agar agar dans le jus de mangue, porter à ébullition, laisser frémir 1mn. Mixer les mangues avec la préparation à l’agar agar. Laisser refroidir. Monter la crème de coco (celle-ci doit être très froide) en chantilly avec le sucre glace. Mélanger délicatement à la mousse de mangue. Répartir dans 6 verrines. Mettre au réfrigérateur pendant quelques heures. Au moment s de servir parsemer de copeaux de noix de coco et garnir d’un spéculos.