Potage aux herbes sauvages et fanes

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  • Deux grosses poignées de  feuilles d’ail des ours
  • deux grosses poignées de jeunes pousses d’ortie
  • les fanes d’une botte de navets primeurs et de radis
  • 1 poireau
  • 1 gros oignon
  • 2 ou 3 belles  pommes de terre
  • quelques feuilles de livèche
  • une branche de thym
  • 2 bouillons de légumes
  • Crème végétale d’avoine (oatly)

Préparation :

Nettoyer les herbes et fanes.
Détailler les pommes de terre,  l’oignon  et le poireau en morceaux.

Mettre le tout dans une marmite  avec 1,5l d’eau, le thym, le bouillon de légumes.
Laisser mijoter une trentaine de minutes. 

Mixer avec 10cl de crème végétale d’avoine.
Rectifier l’assaisonnement dans l’assiette avec quelques gouttes de kelpamare Bioforce vogel.