Salade printanière

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  • 250g de pissenlit nettoyé et coupé
  • une botte de radis
  • 12 œufs de caille
  • une poignée de fleurs de primevère et de violette
  • ail des ours frais haché ou pesto d'ail des ours 1 cuillerée à café à mettre dans la vinaigrette
  • 125g de lard de jambon
  • 3 cuillerées à soupe d'huile de noix
  • 1,5 cuillerée à soupe de vinaigre de framboises
  • 1 échalote hachée aneth (verdure)
  • 1 cuillerée de gomasio
  • sel

 Cuire les œufs de caille 4mn à la vapeur. Ecaler.
Couper les radis en rondelles (garder les fanes pour un potage)
Au fond du saladier mettre tous les éléments de la vinaigrette sauf le vinaigre.
Ajouter le pissenlit, les radis, les œufs coupés en deux dans le sens de la longueur Faire revenir le lard de jambon coupé en fines lanières. Verser dans le saladier et déglacer avec le vinaigre que l'on versera à son tour sur la salade. Mélanger et parsemer de fleurs.