Coleslaw au chou rouge

Imprimer
  • 350g de chou rouge
  • 350g de carottes
  • 1 oignon
  • 1 petit bouquet de persil
  • 2 cuillerées à soupe de jus de citron
  • 3 cuillerées à soupe de mayonnaise
  • 2 cuillerées à soupe de graines de sésame
  • 1 cuillerée à soupe d’huile de noix
  • 1 cuillerée à café de moutarde
  • 1 cuillerée à café de sirop d’érable
  • 2 pincées de curry
  • 1 cuillerée à café de cumin en poudre
  • sel

 

Préparation :

Emincer finement le chou. Râper les carottes, hacher l’oignon.

Dans un saladier,fouetter la mayonnaise avec l’huile de noix, la moutarde, le jus de citron et le sirop d’érable.

Ajouter le chou, les carottes, l’oignon, le persil émincé, le cumin. Saler. Mélanger. Laisser mariner une heure au frais avant de  servir.