Emietté de crabe aux asperges vertes et à la roquette

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  • 300g de chair de crabe
  • 400g d'asperges vertes
  • 1 échalote
  • 4 poignées de roquette
  • ½ citron
  • 1 jaune d'œuf huile d'olive
  • 1 cuillerée à soupe de moutarde
  • 1 cuillerée à café de pesto d'ail des ours
  • 5cl de crème végétale d'avoine
  • sel
  • poivre du moulin

Faire cuire les asperges à la vapeur. Préparer une mayonnaise avec le jaune d'œuf, sel, poivre, moutarde, huile. Ajouter le zeste râpé et le jus de citron, le pesto d'ail des ours, la crème végétale. Mélanger soigneusement le crabe avec cette sauce. Disposer les asperges dans les assiettes. Dresser la chair de crabe au centre et parsemer de roquette. Arroser d'un filet d'huile d'olive.