Galette forestière

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  • 4 galettes de sarrasin
  • 200g de champignons De Paris frais
  • 4 œufs 50g de noisettes concassées
  • 2 belles échalotes
  • 15 cl d’avoine cuisine
  • 150g de fromage de brebis râpé (Etorky ou Ossau Iraty par exemple)
  • ciboulette hachée
  • fleur de sel
  • 1 pincée de muscade
  • poivre du moulin
  • huile d’olive
  • une noix de beurre salé

 

Préparation :

Nettoyer les champignons, couper en lamelles. Faire blondir les échalotes à feu doux avec une cuillerée d’huile d’olive, ajouter les champignons, la pincée de muscade. Cuisson à feu doux 5mn. En fin de cuisson ajouter l’avoine cuisine.

Faire chauffer une galette quelques secondes sur une face avec une petite noix de beurre salé. Retourner la galette. Déposer quelques champignons, du fromage râpé. Casser un œuf au centre, puis laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que l’œuf soit cuit. Répéter l’opération pour les autres galettes en ajouter une petite noisette de beurre pour chaque galette. Parsemer de ciboulette et de noisettes concassées, ajouter une pincée de fleur de sel et un tour de moulin à poivre.