Quiche ortie-chèvre

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  • une pâte brisée maison
  • 1 beau bouquet d’orties
  • 2 crottins de chèvre demi-secs
  • 25cl d’avoine cuisine
  • 3 œufs
  • 50g de parmesan
  • 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
  • thym
  • sel ; poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°. Effeuiller les orties en ne gardant que les feuilles. Hacher  grossièrement. Mettre à fondre dans une cocotte avec la cuillerée d’huile d’olive. Egoutter.

Foncer un moule à tarte de pâte brisée. Répartir les orties. Par-dessus, émietter les fromages de chèvre. Dans un saladier, battre les œufs avec  l’avoine cuisine, saler, poivrer, ajouter le thym. Verser ce mélange sur la tarte, puis parsemer de parmesan râpé. Enfourner pour environ 30mn. Servir avec une salade verte