Râble de lapin à la fleur de thym et aux asperges et tagliatelles

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  • 2 râbles de lapin
  • 200g de filet de volaille
  • 100g de crème végétale
  • 3 pincées de fleur de thym
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cuillerée à café de paprika doux
  • une pincée de piment d'Espelette
  • 1 kg d'asperges vertes fines fleur de
  • sel
  • 8 tranches fines de lard fumé maigre

Hacher le filet de volaille avec la crème végétale, la fleur de sel, le piment d'Espelette, le paprika, la fleur de thym, l'ail haché. Farcir le centre des deux râbles, rabattre les côtés par dessus la farce Recouvrir de tranches de lard fumé maigre et ficeler. Saisir les râbles à la poêle avec un peu d'huile d'olive juste pour les faire colorer. Passer au four à 180° une quinzaine de minutes. Laisser reposer encore 5mn dans le four éteint. Servir avec des tagliatelles et les asperges cuites à la vapeur douce.