Salade frisée aux foies de volaille

Imprimer
  • Une salade frisée
  • 400g de foies de volaille
  • 1 gros oignon
  • 1 cuillerée à café de pesto d'ail des ours
  • sel
  • poivre
  • persil
  • 12 noix
  • 1 cuillerées d'huile d'olive

Vinaigrette:

  • 4 cuillerées à soupe d'huile de noix
  • 2 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillerée à café de pesto d'ail des ours
  • aneth
  • sel

Nettoyer, couper et essorer la salade. Ouvrir les noix Au fond du saladier, préparer la vinaigrette. Dans une poêle faire revenir l'oignon émincé. Réserver. Puis faire revenir les foies de volaille avec une cuillerée d'huile d'olive. Assaisonner. Dans le saladier, avec la vinaigrette, mélanger la salade, les foies de volaille, l'oignon et les noix.