- 4 filets de poulet
- 125g de jeunes pousses d’épinard
- 100g de tomates cerises
- 2 branches de romarin
- 8 feuilles de basilic
- 150g de tartare 100% végétal
- 8 tomates séchées
- 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
- gomasio
- 1 pincée de piment d’Espelette
- 1 cuillerée à café de paprika fumé
- 1 cuillerée à café de bouillon de poule en poudre
Préparation :
Faire revenir les filets de poulet dans l’huile d’olive. Saupoudrer de paprika et de la pincée de piment d’Espelette Ajouter un verre d’eau avec une cuillerée à café de bouillon de volaille en poudre. Baisser le feu. Ajouter les jeunes pousses d’épinard ; les tomates séchées coupées en tout petits morceaux ; le romarin ; le tartare délayé dans 5cl d’eau. Couvrir et laisser cuire à feu doux environ 10 mn..
Déposer les filets sur assiettes ; napper de sauce. Saupoudrer de gomasio. Garnir de feuilles de basilic et de tomates cerise coupées en deux.
Servir avec des pâtes fraîches.